Your browser does not support JavaScript!
【轉知】2019亞太地區就業促進政策交流研討會

為瞭解目前亞太地區各國重要勞動情勢發展,臺中市政府勞工局辦理「2019亞太地區就業促進政策交流研討會」,邀請我國及亞太地區馬來西亞與日本等地之專家學者共同與會,就青年就業、創業等議題進行經驗交流。期透過國際交流深入聊解他國措施及政策,並結由產官學和國際社會之連結,進而達成協助我國青年穩定就業或順利創業之目的。

活動報名:採網路方式,依參加之上、下午時段分別報名

活動地點:臺灣大道市政大樓4樓集會堂 

活動時間:

  • 上午場次 09:00~09:30報到
  • 下午場次 13:00~14:00報到

報名網址:https://pse.is/KJSFJ

報名日期:即日起至額滿或10月14日為止

 

活動現場有同步中英文口譯服務。如需進一步聊解相關訊息,請洽大會秘書處(集思國際會意顧問有限公司)。

電話:04-22529797 分機404、405、406,將有專人提供諮詢服務。

詳細計劃說明與活動議程請見附件或上網http://www.meeting.com.tw/asia-pacific/查詢。

自行開車者可持函文影本於台中市政府台灣大道市政大樓附屬平面層(或地下一樓)停車場免費停放。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8345
Voice Play