Your browser does not support JavaScript!
【轉知】台英創新產業研究人員移地研究計畫

英國商業、能源及產業策略部(Department for Business, Energy and Industrial Strategy, BEIS)107年度「台英創新產業研究人員移地研究計畫」申請。

※報名日期:自107年3月1日至4月30日受理申請。
本計畫的重要申請資訊摘錄:
(一)主要領域(但非限定):
   生命科學(life science)、
   先進製造(advanced manufacturing)、
   綠色能源(clean energy)、
   數位經濟(digital economy)和太空科學(space)
 
(二)補助期間:二週至十二個月
(三)補助額度:50%
(四)申請期間:
  1、第一梯次:107年03月01日至04月30日
  2、第二梯次:是否需要將於107年06月01日於英國在台辦事處粉絲專頁公告
 
(五)審查方式:包括第一階段的書面審查,以及第二階段的面試審查
本計畫辦公室的聯絡資訊:
(一)「移地研究計畫辦公室」地址:31040新竹縣竹東鎮中興路四段195號10館205室 移地研究辦公室收
(二) 電子郵件信箱:SIRDPO@itri.org.tw
(三) 辦公室連繫電話:03-5912706,王鈺涵小姐。
 
※ 修正:
根據作業要點第四點第一項所述,合格之申請人須為推薦機構編制內在職專任人員;
又根據作業要點第六點第一項,補助僅涵蓋研究人員於移地研究期間所「衍生」費用,
因此人事支出不可算入因移地研究而衍生之費用,故將附件一之移地研究補助經費表中,人事費一項予以刪除。
 
表格一「移地研究補助經費表」。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9015
Voice Play